【助力南昌创文】南昌市社保中央办事窗话柄施9项新步伐

[【助力南昌创文】社保卡制造银行网点增至35家 ] [《燃气市政电力互踢皮球》追踪:市政供电都称"与我有关" ]

【助力南昌创文】天冀路红绿灯未启用 南昌城建局:已和谐

【助力南昌创文】南昌市长派多部分现场"问诊"

作为江西省的首府——南昌,无论你能否生存在这座都会,照旧已经到访过这个都会,大概在这里有过一段履历。本日,我们都向你正式收回约请,对这座都会设置装备摆设与生长有什么好的发起?怎样才气助力南昌设置装备摆设优美故里?请报告我们。中国江西网(信息日报)推出"助力南昌创文共建优美故里"大型主题筹谋运动,邀你一同跟不文明征象说"不",一同见证南昌文明创立再"冲刺"。

中国江西网邀您一同见证南昌创文再"冲刺"

编辑:付 婷       美编:张良 中国江西网 版权全部 Copyright 2000-2018 JXNEWS.COM.CN All Rights Reserved.
回顶部